Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мишель Обама 7 раз неверно произнесла фамилию поддерживаемого ею кандидата в сенаторы

Мишель Обама 7 раз неверно произнесла фамилию поддерживаемого ею кандидата в сенаторы

Вс 12 октября 2014, 04:58:25
Мишель Обама 7 раз неверно произнесла фамилию поддерживаемого ею кандидата в сенаторыПервая леди Мишель Обама не менее семи раз неверно произнесла фамилию кандидата на пост сенатора, в поддержку которого она выступает.
 
Не так давно супруга президента США Мишель Обама выступила перед публикой в поддержку кандидата от Демократической партии от штата Айова Брюса Брейли, причем она семь раз неверно произнесла фамилию политика, за которого проводила агитацию перед началом ноябрьских выборов в Конгресс.
 
Первой леди оказалось удобнее называть выдвиженца «Бейли», что не осталось незамеченным и ее поправили. На это Мишель Обама удивленно переспросила в чем она допустила ошибку и когда ей пояснили это, шутя сослалась на то, что по всей видимости уже стареет.
 
Но на это не могли не отреагировать оппоненты демократов – Республиканская партия, члены которой набросились на Первую леди в социальных сетях, называя такие оговорки просто недопустимыми, тем более, что перед ней висел огромный плакат, на котором фамилия кандидата Брюса Брейли была написана очень отчетливо.
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Непокрытая голова Мишель Обамы разозлила жителей Саудовской Аравии
Непокрытая голова Мишель Обамы разозлила жителей Саудовской Аравии

Мишель Обама разозлила жителей Саудовской Аравии. На прощание с умершим королем Абдаллой первая леди США явилась без головного убора.

Мишель Обама танцует с репой в руках
Мишель Обама танцует с репой в руках

В Интернете появился видеоролик, на котором жена президента США Мишель Обама танцует с репой в руках. Это видео очень понравилось пользователям и в ответ

Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома
Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома

Первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама собрала школьников на заднем дворе Белого дома, где дети вместе с супругой президента садят огород.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: