Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Лидер итальянской оппозиции намерен вывести страну из еврозоны

Лидер итальянской оппозиции намерен вывести страну из еврозоны

Вс 12 октября 2014, 01:55:24
Лидер итальянской оппозиции намерен вывести страну из еврозоныИтальянская оппозиция заявила о своем намерении начать собирать подписи с целью проведения референдума о выходе страны из еврозоны.
 
Согласно последнему официальному заявлению главы и идеологического лидера итальянского оппозиционного Движения пяти звезд Беппе Грилло, также известного по своей активной работе в блогосфере, а также сатирическим произведениям, он намерен начать сбор подписей, согласно которым станет возможным проведение референдума о выходе Италии из еврозоны.
 
Напомним, что свой статус в парламенте государства его политическая партия получила благодаря 3-му месту на последних парламентских выборах, состоявшихся в 2013 году, когда они набрали 25,5% голосов, а также второму на выборах в европарламент с результатом в 21%. Таким образом блок обзавелся 109 мандатами из 630 в своей стране, а также занял 54 кресла из 315 в сенате.
 
Ключевой позицией, которой придерживается Беппе Грилло является отмена единой валюты, что нарушает договор с ЕС. Более того, законодательство Италии само оговаривает отсутствие возможности разрыва геополитических соглашений, путем проведения референдумов. Как заявил лидер Движения пяти звезд, подписи начнут собираться уже с ноября 2014 года.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Партия СИРИЗА набирает 35,5% на парламентских выборах в Греции
Партия СИРИЗА набирает 35,5% на парламентских выборах в Греции

На выборах в Греции партия СИРИЗА набирает до 35,5% голосов. Таким образом блок представляет собой претендента на большинство мест в парламенте.

Европейские банки подсчитали убыток при выходе Греции из еврозоны
Европейские банки подсчитали убыток при выходе Греции из еврозоны

Европейские банки подсчитали убыток, который принесет ЕС выход Греции из Экономического и Валютного Союза. По данным политологов, именно это событие произойдет

В Италии более 50 тысяч человек подписали петицию о выходе из еврозоны
В Италии более 50 тысяч человек подписали петицию о выходе из еврозоны

Итальянские средства массовой информации проинформировали, что в Италии оппозиционная партия «Движение пяти звезд» под петицией о проведении референдума о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: