Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Kia выпустит конкурента Audi A7

Kia выпустит конкурента Audi A7

Вс 12 октября 2014, 18:05:28

 

 


 

К 2016 году Kia готовит к выпуску на рынок достойного конкурента для Audi A7, пишет Edmunds со ссылкой на своих информаторов. Примечательно, что ранее специалисты пророчили новинке с названием GT место на одном пьедестале с Mercedes CLS к 2016 году, на который корейский производитель запланировал впервые показать долгожданный фастбек публике.

 

Мало того, ведущие эксперты утверждают, что концепт о Kia сможет конкурировать даже с orsche Panamera и BMW 5-серии GT. Тема выхода новинки стала едва ли не главной в кулуарах автошоу в Париже. Говоря о популярности данного концепта, отмечается, что внимание к нему лишь возрастает с момента презентации во Франкфурте три года назад.

 

Что касается технических характеристик, эти данные официальные источники не спешат утверждать. Известно только, что силовая установка фастбека, с большей долей вероятности, окажется аналогом собрата GT. это говорит о наличии шестицилиндрового мотора объёмом 3,3 л и мощностью в 395 лошадей.


Седан будет ориентирован, в основном, на ранок США и Канады, в меньшей степени производитель рассчитывает завоевать позиции в Европе.


Иван Иванов
Новости по теме
BMW создает конкурента Mercedes AMG GT и Audi R8
BMW создает конкурента Mercedes AMG GT и Audi R8

Как заявил руководитель спорт-отделения автоконцерна BMW Карстен Прист, компаний трудится над разработкой новой модели, которая по его мнению должна стать

Инженеры Audi планируют создать конкурента Range Rover Evoque
Инженеры Audi планируют создать конкурента Range Rover Evoque

Топ-менеджеры компании Audi рассказали о том, что ингольштадтские инженеры планируют создать конкурента эффектному и чрезвычайно популярному Range Rover

Mercedes-Benz представит компактный кроссовер X-Class в 2016 году
Mercedes-Benz представит компактный кроссовер X-Class в 2016 году

Компания Mercedes-Benz разрабатывает новый, компактный кроссовер X-Class. Ожидается, что он выйдет в продажу в 2016 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: