Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Германия обещает и в дальнейшем активно поддерживать Украину

Германия обещает и в дальнейшем активно поддерживать Украину

Вс 12 октября 2014, 17:59:04
Германия обещает и в дальнейшем активно поддерживать УкраинуМинистр финансов Германии Вольфганг Шойбле уверяет, что немецкое государство настроено и дальше оказывать активную поддержку Украине, как на уровне Евросоюза, так и на двустороннем уровне.
 
Как сообщает украинский Правительственный портал, об этом министр сказал в Вашингтоне, во время ежегодного собрания МВФ и Всемирного банка на встрече с министром финансов Украины Александром Шлапаком.
 
Политики обсудили политическую и экономическую ситуацию в Украине, планы украинских властей о продлении воплощения комплекса реформ, в частности, в финансовой и энергетической сфере государства.
 
Шлапак поблагодарил Шойбле за предоставленную гуманитарную помощь для нужд пострадавших и временно перемещенных граждан Украины из Донбасса и выразил надежду на продолжение сотрудничества в данном формате.
 
Украинский министр высоко оценил различные проекты технической помощи, которые реализуются в Украине при поддержке Германии.

Иван Головин
Новости по теме
Шлапак попросил украинских специалистов помочь с реформированием
Шлапак попросил украинских специалистов помочь с реформированием

Во время визита в Вашингтон министр финансов Украины Александр Шлапак попросил украинских специалистов, работающих в США, помочь с реформированием.

Украинский кризис способствует улучшению отношений  между Европой и США
Украинский кризис способствует улучшению отношений между Европой и США

Политик и финансист из Германии, Вольфганг Шойбле уверен, что экономическо-политический кризис на Украине налаживает отношения между Европой и США.

Министр финансов РФ предложил Украине деньги за признание аннексии Крыма
Министр финансов РФ предложил Украине деньги за признание аннексии Крыма

Министр финансов РФ Антон Силуанов предлагает Украине признать аннексию Крыма Россией, чтобы получить финпомощь в бюджетных и газовых вопросах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: