Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дорожный конфликт в Москве, ранены два гражданина Узбекистана

Дорожный конфликт в Москве, ранены два гражданина Узбекистана

Вс 12 октября 2014, 09:52:09
В Москве на одной из дорог произошел дорожный конфликт, в результате которого двое выходцев из Узбекистана были госпитализированы с ножевыми ранениями.
 

Дорожный конфликт в Москве, ранены два гражданина Узбекистана

 

На северо-западе столицы в результате дорожного конфликта двое человек получили ножевые ранения. Согласно сведениям, полученным в пресс-службе МВД, инцидент произошел на 64-м километре МКАДа. У двух граждан Узбекистана возник конфликт с четырьмя неустановленными личностями, которые мимо проезжали на Daewoo.
 
В ходе драки неизвестные попытались применить пневматический пистолет, но пострадавшим удалось его отобрать. Прибывшая на место инцидента скорая помощь увезла обоих потерпевших в больницу, у обоих на теле присутствовали ножевые ранения. По факту данного инцидента было возбуждено уголовное делопроизводство, личности нападавших все еще не установлены.

Новости по теме
В московском кафе четверо человек получили ножевые ранения
В московском кафе четверо человек получили ножевые ранения

Четыре человека  получили ножевые ранения в результате драки в московском кафе «Оазис». 

В Москве автомобилисты обстреляли байкеров
В Москве автомобилисты обстреляли байкеров

В Москве дорожный конфликт привел к тому, что автомобилисты начали стрелять в мотоциклистов, легко ранив двух человек.

В Москве во время драки молодому человеку нанесены тяжелые ножевые ранения
В Москве во время драки молодому человеку нанесены тяжелые ножевые ранения

Между двумя группами граждан произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой один из участников выстрелил несколько раз в воздух из пистолета и ударил

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я понимаю что конфликт возле ТЦ"Манго" мог перерасти в народный бунт конкретного района, но неопытно на равных предоставлять лживые новости "про порезанных узбеков на МКАД - без видео, адреса, фото и источника" перекрыв реальный конфликт, это показывает людям какие СМИ лживы! Хотя у нашей власти на практике принято при подобных конфликтах кидать утку в СМИ. Совет министерству менять стратегию решения ситуации! Ложь очевидна!
12 октября 2014 16:13
написал: Александрs
группа: Гости