Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Благовещенец, показавший девочке половые органы, получил 7 лет колонии

Благовещенец, показавший девочке половые органы, получил 7 лет колонии

Вс 12 октября 2014, 13:29:52
В городе Бпаговещенске мужчина, который показал несовершеннолетней девочке половые органы, получил 7 лет колонии. По требованию представителя Амурской прокуратуры с осужденного будет взыскана денежная сумма в размере 300 000 рублей в виде морального ущерба.
 

 

В городе Благовещенске один из местных жителей приговорён судом к семи годам лишения свободы за то, что показал несовершеннолетней девочке свои половые органы. В следственном отделе СУ СК РФ по региону сообщили о том, что 4 октября 2013 года 32-летний мужчина, проезжая по улице на своём автомобиле, остановился возле школьницы, которая шла по улице, и открыв дверь машины, с целью удовлетворения сексуальных потребностей, продемонстрировал ей свои обнажённые органы.
 
Учитывая то обстоятельство, что девочке не было 14 лет, суд признал благовещенца виновным в совершении преступления и назначил виновнику уголовное наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием срока заключения в исправительной колонии (ИТК). Помимо этого, судом было назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год и 8 месяцев.
 
Как сообщил представитель прокуратуры Амурской области, отбывать свой срок приговорённый будет в колонии строгого режима. Судья, принимая во внимание позицию прокурора, в полном объёме удовлетворил исковые требования представителя потерпевшей
стороны. В связи с тем, что действующим законодательством РФ предусмотрена возможность взыскания морального ущерба, с мужчины будет взыскана денежная сумма в размере 300 000 рублей в виде морального ущерба.
 
 

Герман Ким
Новости по теме
Камчатский эксгибиционист проведет 7 лет в колонии строгого режима
Камчатский эксгибиционист проведет 7 лет в колонии строгого режима

На Камчатке суд вынес приговор 57-летнему жителю Петропавловска, который демонстрировал свои половые органы малолетним. Правонарушителя осудили на 7 лет

Убийца хоккеиста Николая Федяшева получил 14 лет колонии строгого режима
Убийца хоккеиста Николая Федяшева получил 14 лет колонии строгого режима

Убийца хоккеиста Николая Федяшева Михаил Митрошенко получил 14 лет с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: