Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Захарченко: война на Донбассе завершена

Захарченко: война на Донбассе завершена

Сб 11 октября 2014, 09:58:12
Захарченко: война на Донбассе завершенаПремьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что работа по разграничению положения армии Украины и Новороссии завершена и расценивает это, как завершение войны на Донбассе.
 
Но все же, вопрос завершения военного противостояния весьма спорный. Пока что перемирие мало чем отличается от военного времени. Только в одном Донецке в сутки погибает до десяти мирных граждан. Премьер сообщил о передаче ополченцам Песков – это значит, что Авдеевка и ее укрепрайон вместе с артиллерийскими позициями, с которых ведутся удары по городу, так и остается угрозой.
 
Однако главное Захарченко приберег напоследок. Он фактически отказался от борьбы за Славянск, Краматорск, Мариуполь и другие города ДНР.
 
Основную силу республики составляет Славянская бригада, примерно половина бойцов которой - это как раз жители Славянска и Краматорска. Они сражаются за освобождение своих родных домов.

Иван Головин
Новости по теме
Премьер ДНР Захарченко планирует силой взять под контроль Мариуполь
Премьер ДНР Захарченко планирует силой взять под контроль Мариуполь

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко говорит о возможном силовом варианте взятия под контроль стратегически важного города

Захарченко разъяснил свои слова о скором захвате Славянска и Краматорска
Захарченко разъяснил свои слова о скором захвате Славянска и Краматорска

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко разъяснил свои слова о возможном захвате Мариуполя, Славянска и Краматорска.

Захарченко обещает захватить Мариуполь, Краматорск и Славянск
Захарченко обещает захватить Мариуполь, Краматорск и Славянск

Премьер Министр ДНР заявил о том, что ополченцы планируют захватить Мариуполь, Краматорск и Славянск. Также он заявил о том, что не исключены дальнейшие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: