Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Захарченко: на Донбассе введен «режим тишины»

Захарченко: на Донбассе введен «режим тишины»

Сб 11 октября 2014, 09:55:32
Премьер-министр ДНР заявляет о введении на Донбассе «режима тишины». Отводить тяжелую технику и тяжелую артиллерию начнут ровно через пять дней.
 

Захарченко: на Донбассе введен  «режим тишины»

 

От Александра Захарченко, являющегося премьер-министром Донецкой народной республики, поступило заявление о том, что с сегодняшнего дня на Донбассе вступит в силу «режим тишины». «После того, как настоящее перемирие продлится пять дней, начнется отведение артиллерии и тяжелой техники», - заявил он.
 
Тем временем напомним, что Петр Порошенко, проинспектировав боеспособность воинских сил, находящихся под Донецком, приказал соорудить три линии обороны, которые должны будут воспрепятствовать проникновению в остальные области диверсантов и прочих личностей, которые намерены препятствовать мирной жизни украинцев.

Новости по теме
Контрольный срок прекращения огня на Донбассе истекает сегодня
Контрольный срок прекращения огня на Донбассе истекает сегодня

Сегодня, 15 октября, подходит к завершению 5-дневный срок, который был определен, как контрольный, враждующими сторонами на Донбассе.

ДНР не планирует отвод тяжелой техники от линии соприкосновения
ДНР не планирует отвод тяжелой техники от линии соприкосновения

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что правительство республики не будет отводить тяжелую технику от линии соприкосновения из-за несоблюдения

На Донбассе в очередной раз объявили
На Донбассе в очередной раз объявили "режим тишины"

На Донбассе с 18:00 по Киеву был объявлен так называемый «режим тишины», на время которого по договоренности обеих сторон должен быть прекращен огонь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: