Сюжеты :

В Киеве прогремел взрыв в одной из многоэтажек Жителей Омска приговорили к колонии за попытку сделать шашлык из редких птиц В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным
| | В Таиланде арестовали подозреваемого в мошенничестве россиянина

В Таиланде арестовали подозреваемого в мошенничестве россиянина

Сб 11 октября 2014, 11:37:45
В Таиланде арестовали подозреваемого в мошенничестве россиянинаПравоохранители Таиланда арестовали на острове Пхукет гражданина России Николая Петришина. Он подозревается в мошенничестве с банковскими картами.
 
По данным местных средств массовой информации, 27-летний россиянин при помощи поддельных банковских карт, обналичивал средства со счетов иностранцев. Таким образом он снял почти 100 тысяч бат (более 3 тысяч долларов).
 
«К нам поступили три сообщения от банка Kasikorn Bank в период с 29 сентября по 5 октября, с информацией о том, что со счетов были незаконно сняты деньги в районе Камала», – рассказал начальник местной полиции генерал-майор Патчара Буньясит.
 
Он поведал, что полицейские в ходе расследовательных мероприятий установили личность злоумышленника, после чего, собрав улики, определили местонахождение подозреваемого с помощью записей камер видеонаблюдения.
 
Сам Петришин в полицейском отделении рассказал, что что прибыл на Пхукет 28 сентября с целью мошенничества с банковскими картами. Он привез с собой 50 поддельных карт. Начальник полиции рассказал, что использованные карточки мошенник выбрасывал в канал в Камале.

Иван Головин
Новости по теме
В Таиланде арестовали троих россиян за мошенничество
В Таиланде арестовали троих россиян за мошенничество

Сотрудники правопорядка Таиланда на острове Пхукет задержали троих граждан России. Им предъявили обвинения в мошенничестве с кредитными картами.

В Хабаровском крае ведется розыск подозреваемых в мошенничестве
В Хабаровском крае ведется розыск подозреваемых в мошенничестве

Два сообщения о мошенничестве с банковскими картами поступило в органы внутренних дел Хабаровского края за прошедшие сутки

Кошелек с деньгами и банковскими картами был похищен из сумки сотрудницы оптовой базы
Кошелек с деньгами и банковскими картами был похищен из сумки сотрудницы оптовой базы

С одной из украденных банковских карт злоумышленники успели снять деньги

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: