Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге в трех районах сгорели автомобили

В Петербурге в трех районах сгорели автомобили

Сб 11 октября 2014, 16:33:42
Днем в субботу в трех районах Санкт-Петербурга сгорели 3 автомобиля.
 

В Петербурге в трех районах сгорели автомобили

 

Первый случай с возгоранием автомобиля произошел около трех часов дня в Колпинском районе Петербурга. На телефон пожарной службы поступило сообщение о горящем автомобиле «Ауди» на улице Красных Партизан. Приехавшие на место возгорания пожарники потушили транспортное средство. В машине полностью сгорел моторный отсек.
 
Второй пожар произошел немного позже. В этот раз загорелась иномарка «Опель», находящаяся на проспекте Энергетиков. Кроме того, примерно в это же время на улице Ленсовета в автомобиле «Мерседес» полностью выгорел салон.
 
В медслужбы информация о пострадавших не поступала. Для тушения огня потребовалось задействовать девять пожарников.

Новости по теме
В течение суток в Самарской области сгорели три автомобиля
В течение суток в Самарской области сгорели три автомобиля

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Самарской области передает, что за прошлые сутки в области произошло 11 пожаров. В частности горели три автомобиля.

Во Владивостоке ночью сгорели две машины
Во Владивостоке ночью сгорели две машины

Во Владивостоке горели два автомобиля.

На улице Борзова горел автомобиль.
На улице Борзова горел автомобиль.

В 0:45 поступило сообщение о возгорании. На улице Борзова в Центральном районе горел автомобиль «Нисан».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: