Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Миллерово завершилось расследование убийства матерью своего сына

В Миллерово завершилось расследование убийства матерью своего сына

Сб 11 октября 2014, 00:44:20
В Миллерово завершилось расследование убийства матерью своего сынаВ Миллерово завершилось следствие по делу матери, совершившей жесткое убийство своего маленького сына, сообщил представитель СК РФ, Ростовской области.
 
По официальным данным, полученным от представителя пресс-центра Следственного комитета РФ Ростовской области, правоохранители завершили расследование дела, возбужденного против 28-летней женщины по обвинению в жестоком убийстве ее 4-летнего сына.
 
Напомним, что ее задержание, в связи с этим зверским преступлением, было проведено практически сразу в апреле 2014 года. Над ней провели специальное психолого-психиатрическое обследование, в результате которого следствие установило, что преступница в данный момент остается в том же неуравновешенном состоянии, как и при аресте.
 
В связи с этим, максимально возможным вариантом для ее наказания, в виду сделанного специалистами заключения, лечение в психоневрологическом диспансере. Напомним, что зверство заключалось в том, что женщина зарезала своего маленького сына, после чего провела своеобразную ампутацию его внутренних органов.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Василиса Володина впервые показала своего маленького сына
Василиса Володина впервые показала своего маленького сына

Известный российский астролог и телеведущая Василиса Володина впервые показала своего маленького сына. Напомним, что в начале января сообщалось о том, что

На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына
На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына

На юге Москвы 42-летняя мать зарезала своего 13-летнего сына. В обстоятельствах этой трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов.

В Норильске мать зарезала своего сына за позднее возвращение домой
В Норильске мать зарезала своего сына за позднее возвращение домой

В Норильске мать зарезала собственного сына за то, что он поздно вернулся домой.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
даст Бог этой Святой Женщине здоровья! Она поздновато успела освободиться, но всё же спала дитя от мук земного ада, а себя от тяжкого греха перед Богом! Пусть прибудет светлым каждый миг чистых женщин не опорочивших тело грехом перворождения! И да будут дни всех осовободившихся от греха чистыми!
11 октября 2014 13:05
написал: Лариса Светлая
группа: Гости