Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Бурятии местный криминальный авторитет в назидание избил подростоков

В Бурятии местный криминальный авторитет в назидание избил подростоков

Сб 11 октября 2014, 01:45:35
В Бурятии местный криминальный авторитет в назидание избил подростоковВ Бурятии криминальный авторитет жестоко избил подростков, уличенных в мелких кражах, в результате чего один из них скончался от полученных телесных повреждений.
 
По информации, поступившей из пресс-центра МВД Республики Бурятия, местный криминальный авторитет решил самолично устроить расправу над подростками, которых заподозрил в краже его личных вещей из автомобиля. Но учитывая свое положение он сперва поручил трем своим подчиненным найти воришек и доставить их в безлюдное место.
 
В результате непродолжительных поисков по поселку Каменску подручные нашли подростков, которые осуществили кражу, силой погрузили их в багажник и доставили на лесную поляну, где авторитет жестоко их избил, используя крепкую палку. После этого, 18-летний парень, вернувшийся домой, упал в обморок и его госпитализировали, но вопреки всем стараниям врачей он скончался от полученных телесных повреждений.
 
Злоумышленники после этого решили бежать из населенного пункта, но правоохранители смогли их быстро настичь и арестовать. Тоже касается и самого криминального авторитета, которому теперь грозит тюремный срок за тяжкие побои, которые привели к смерти пострадавшего.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Криминальног авторитета Челябинска  Небиеридзе расстреляли неизвестные
Криминальног авторитета Челябинска Небиеридзе расстреляли неизвестные

Возле своего дома был расстрелян криминальный авторитет Челябинска Мамука Небиеридзе. 

В Липецке жестоко убит криминальный авторитет
В Липецке жестоко убит криминальный авторитет

Вечером 28 июля на улице Бунина в городе Липецке в своём автомобиле был застрелен 38-летний мужчина. Как выяснилось, им оказался криминальный авторитет по

В Приволжском федеральном округе задержан очередной криминальный авторитет
В Приволжском федеральном округе задержан очередной криминальный авторитет

После 12-летнего заключения из ИК-18 Зубово-Полянского района республики Мордовия освободился 41-летний уроженец Сухуми Темур Гвасалия, криминальный авторитет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: