Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Twin-Set Simona Barbieri открыла третий бутик в Москве

Twin-Set Simona Barbieri открыла третий бутик в Москве

Сб 11 октября 2014, 11:24:10
Twin-Set Simona Barbieri открыла третий бутик в МосквеИтальянский бренд Twin-Set Simona Barbieri в начале осени открыл 3 магазина в Москве. Они известные своим романтичными и изысканными коллекциями женской одежды, обуви и аксессуаров. 9 октября организовали коктейль по случаю открытия магазина. Его отведали звезды шоу-бизнеса, актрисы, телеведущие. Бренд модной одежды Twin-Set Simona Barbieri сначала был зациклен на вещах из высококачественного трикотажа. Он появился в Италии в начале 90-х. Сейчас компания работает во главе с главным дизайнером и основателем Симоной Барбиери. Во всем мире насчитывают более 18 бутиков этого бренда.
 
Современные тенденции в моде. Для гостей показали модели, где дизайнер Симона Барбиери предложила коллекцию с самыми разными вещами с разнообразных материалов. На показе можно было увидеть одежду с мелкими принтами, платья с крип-джерси вышитые органзой, угги с лисой, атласные и велюровые костюмы, и много моделей пальто. Что касается бельевого стиля, то он порадовал гостей чувствительностью и утонченностью. Вся коллекция порадовала утонченностью и прекрасным вкусом дизайнера. Особо привлекли внимание звезд вечерние наряды.
 

Стильная одежда на все случаи жизни

Что касается коллекции вечерних нарядов, то она была изысканной и имела выдержанные и благородные тонна. Можно было увидеть оттенки цикламена, лепестков пиона, ягодных леденцов. Мини-платья были в виде воланов, а длинные – расшитые кружевом. Что касается верхней одежды то нужно многое сказать о пуховиках, которые изготовлены из блестящих высокотехнологичных материалов, шерстяной ткани. К такой верхней одежде идеально подойдут эксклюзивные угги здесь главное выбрать цветовую гамму. Аксессуары Twin-Set Simona Barbieri сочетают в себе все элегантные тонна осенне-зимнего сезона, которые подойдут под любую одежду из показанных моделей.
 
Стоит заметить, что главное свойство коллекции от Симона Бирбери – это универсальность и практичность. Дизайнер предлагает сочетание красивых и элегантных вещей с предметами гардероба в разных стилях, таких, как casual. Трикотажный джемпер идеально сможет дополнить утонченное трикотажное платье в ансамбле с грубыми ботинками из состаренной кожи. Или можно угги купить тут и дополнить их красивым пуховиком со свитером с большим воротником. Вариантов очень много. Стоит только включить фантазию, смотреть на тенденции моды и на свое предпочтение. Как заметили дизайнеры, сейчас важно, чтобы было не только красиво, но и удобно.

Оксана
Новости по теме
Тенденции выбора норковой шубы на 2015 год
Тенденции выбора норковой шубы на 2015 год

Скоро уже зима, и кто еще не успел подготовиться к холодной поре, тому будет полезно узнать о тенденциях выбора всеми желанной норковой шубы. В моде на 2015

Одежда от Frankie Morello
Одежда от Frankie Morello

Статья об известном бренде одежды Frankie Morello

Знаменитая и любимый всеми дизайнер Виктория Бекхэм в рамках Недели моды в Нью-Йорке устроила грандиозную  и презентацию второй линии своего бренда
Знаменитая и любимый всеми дизайнер Виктория Бекхэм в рамках Недели моды в Нью-Йорке устроила грандиозную и презентацию второй линии своего бренда

• Знаменитая и любимый всеми дизайнер Виктория Бекхэм в рамках Недели моды в Нью-Йорке устроила грандиозную и презентацию второй линии своего бренда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: