ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Шаляпин стесняется своей супруги

Шаляпин стесняется своей супруги

Сб 11 октября 2014, 07:17:40
Шаляпин стесняется своей супругиРоссийский исполнитель Прохор Шаляпин и его супруга Лариса Копенкина переживают не самое лучшее время своего брака. Певец признался, что недоволен поведением жены, и что их маленькая семья сейчас претерпевает кризис.
 
«Мы стали чаще ссориться. Это связано с поведением Ларисы на публике. Он публикует в социальной сети видео с ночных клубов, свои нелепые выходки, а потом все вокруг говорят, что я – полный дурак. Естественно, мне это слушать не доставляет удовольствия. Я уже неоднократно беседовал с Ларой по этому поводу, но это не принесло положительного результата», – рассказал Прохор журналистам.
 
Но даже при таком положении дел Шаляпин не собирается подавать на развод и объяснил, почему: «Разводится мы точно не станем. У нас совместный проект в Турции – мы там строим жилой комплекс и по условиям договора с нашими компаньонами, мы должны быть с Ларисой семейной парой».

Иван Головин
Новости по теме
Прохор Шаляпин хотел избавиться от сына Копенкиной
Прохор Шаляпин хотел избавиться от сына Копенкиной

В эфире шоу «Детектор лжи» певец Прохор Шаляпин признался, что думал о том, как ему избавиться от сына своей жены Ларисы Копенкиной, чтобы все наследство

Певец Прохор Шаляпин признался в изменах пожилой жене
Певец Прохор Шаляпин признался в изменах пожилой жене

Во время участия в украинском телешоу «Детектор лжи», российский певец Прохор Шаляпин признался в многочисленных изменах своей пожилой жене Ларисе Копенкиной.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу

В отечественных СМИ появилась информация о том, что после почти года супружеской жизни Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин готовятся к разводу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: