Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко приказал отправить в Харьковскую область спецподразделения силовиков

Порошенко приказал отправить в Харьковскую область спецподразделения силовиков

Сб 11 октября 2014, 21:52:55
Порошенко приказал отправить в Харьковскую область спецподразделения силовиковПрезидент Украины Петр Порошенко распорядился о переброске специальных подразделений силовиков в Харьковскую область с целью укрепления административных и государственных границ.
 
Согласно официальному заявлению губернатора Харьковской области Игоря Балуты, президент Украины в ходе рабочего визита в регион отдал распоряжении о направлении специальных подразделений силовиков с целью укрепления административной и государственной границы.
 
По словам представителя пресс-службы администрации главы страны, в пятницу, 10 октября, гарант предложил создать в Северодонеце и Лисичанске специальных военизированных подразделений с целью сдерживания возможного натиска со стороны ополченцев ДНР и ЛНР в сторону территорий, подконтрольных украинским силовикам.
 
Этим Петр Порошенко приказал заняться главе Генерального штаба генерал-полковнику Виктору Муженко, который также должен при необходимости оказывать помощь Геннадию Москалю. Как ранее сообщил советник президента государства Юрий Луценко, за весь период прекращения огня на востоке Украины ополченцы ДНР и ЛНР регулярно атаковали позиции Национальной гвардии.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Порошенко передал украинским военным сто единиц техники
Порошенко передал украинским военным сто единиц техники

Лидер страны Петр Порошенко передал силовикам Украины около ста единиц военной техники во время своего визита в Харьковскую область.

Порошенко назвал причины разгрома силовиков под Иловайском
Порошенко назвал причины разгрома силовиков под Иловайском

В своем интервью президент Украины Петр Порошенко назвал причины разгрома силовиков ополченцами под Иловайском. По мнению, главы государства это произошло не

Порошенко - Меркель: Лидеры ополченцев не признают выдвинутых условий
Порошенко - Меркель: Лидеры ополченцев не признают выдвинутых условий

Президент Украины Петр Порошенко провел в телефоном режиме разговор с Ангелой Меркель (Федеральным канцлером Германии), в ходе проведенного переговора, было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: