Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Минфин РФ: цена нефти будет $90, возможно краткосрочное падение

Минфин РФ: цена нефти будет $90, возможно краткосрочное падение

Сб 11 октября 2014, 08:26:01
Российское министерство финансов сообщает о том, что цена нефти в ближайшие пару лет будет держаться в районе 90 долларов за баррель. В некоторые промежутки времени возможно краткосрочное падение до 60 долларов.
 

Минфин РФ: цена нефти будет $90, возможно краткосрочное падение

 

Эксперты из министерства финансов России обнародовали свои прогнозы цен на нефть на мировом рынке. Согласно их сведениям, стоимость одного барреля в ближайшие пару лет будет колебаться в пределах 90 долларов. Также отмечается, что в некоторое время на биржах может происходить краткосрочное падение до 60 долларов.
 
Директор департамента долгосрочного прогнозирования Минфина Максим Орешкин считает, что для подобных прогнозов достаточно объективных причин: в США и Ираке увеличились объемы добычи нефти, восстановление добычи нефти в Ливии. «В связи с этим мы видим определенное снижение стоимости нефти, которое уже произошло» – заявил он.

Новости по теме
Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60
Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60

Сегодня стоимость сырой нефти марки Brent была зафиксирована на минимальном уровне - 60 долларов США за 1 баррель. Этот показатель не обновлялся с июля 2009

Американский эксперт: Цена барреля нефти в 2015 году составит 50 - 85 долларов
Американский эксперт: Цена барреля нефти в 2015 году составит 50 - 85 долларов

В 2015 году цена на нефть может упасть до уровня 50 – 85 долларов за баррель, более того, даже на своем пика цена не достигнет отметки в 100 долларов.

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: