Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | MasterCard продолжит работу на территории РФ по новым правилам

MasterCard продолжит работу на территории РФ по новым правилам

Сб 11 октября 2014, 22:32:16
MasterCard продолжит работу на территории РФ по новым правиламИсполнительный директор международной платежной системы MasterCard сообщил о том, что они продолжат работу в России, но уже по новым правилам.
 
Аджай Банг, занимающего пост исполнительного директора международной платежной системы MasterCard, на ежегодной собрании Института международных финансов, прошедшего в Вашингтоне, сообщил о том, что им удалось составить новую схему работы, которая не нарушала бы санкции, введенные против России, но позволила бы не уходить с этого рынка.
 
По его словам, РФ остается очень потенциальной площадкой, потому им пришлось создать новую схему работы, хотя она и не позволит возобновить сотрудничество с «Роснефтью», но физические лица уже не будут ощущать излишние сложности. Следует напомнить, что с весны 2014 года в связи с переходом Крыма в состав РФ, а также конфликтом на востоке Украины, Запад ввел санкции против ряда банков России, что перекрыло возможность для их сотрудничества с международными платежными системами Visa и MasterCard.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Новые санкции против РФ не мешают MasterCard и Visa работать с картами банков
Новые санкции против РФ не мешают MasterCard и Visa работать с картами банков

По заверению представителей компаний MasterCardи Visa, международные санкции не затронули работу международных платежных систем с картами банков России.

Минфин США: Санкции против РФ навредят компаниям Visa и MasterCard
Минфин США: Санкции против РФ навредят компаниям Visa и MasterCard

Введенные США санкции против Кремля могут негативно повлиять на бизнес международных операторов платежных систем Visa и MasterCard. Эта информация была

Россия не хочет отказываться от Visa и MasterCard
Россия не хочет отказываться от Visa и MasterCard

РФ пока что не хочет отказываться от платежной системы Visa и MasterCard. Об этом, 20 мая, заявил Антон Силуанов, минфин России. С его слов, 90% населения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: