Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Финансовая G20 в кулуарах обсуждала ситуацию в Украине

Финансовая G20 в кулуарах обсуждала ситуацию в Украине

Сб 11 октября 2014, 06:39:52
Финансовая G20 в кулуарах обсуждала ситуацию в УкраинеМинистр финансов Российской Федерации Антон Силуанов сообщил, что на финансовой G20 в кулуарах обсуждалась тема ситуации в Украине и проблема введенных санкций против России, которые негативно влияют на развитие ее экономики.
 
«В кулуарах все говорили о том, что хотят как можно скорее урегулировать ситуацию в Украине, и о своем желании избавится от санкций, очевидно, они мешают развитию собственного бизнеса и экономики в целом», – сказал Силуанов.
 
Он отметил, что те 12 пунктов договоренностей, к которым удалось прийти в Минске, уже реализовываются в Украине, поэтому Силуанов считает, что «санкции действительно никому не нужны и противоречат задачам содействия экономическому росту страны».
 
Также политик пояснил, что санкции негативно влияют и на экономику самой Европы, так как у России с европейскими странами был серьезный товарооборот, который теперь утрачен.
 
10 октября заместитель помощника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен сообщил, что переговоры по ослаблению санкций против РФ, введенные в связи с военными действиями на востоке Украины, могут начаться в ближайшие несколько недель, но в случае отсутствия прогресса по прекращению огня возможно введение дополнительных мер.

Иван Головин
Новости по теме
ЕС подготовил проект санкций против экономики России
ЕС подготовил проект санкций против экономики России

Агентство Bloomberg распространило информацию, что ЕС подготовил новый проект санкций против экономики России, добиваясь прекращения финансирования некоторых

США введут новые санкции против РФ в связи с несоблюдением женевского договора
США введут новые санкции против РФ в связи с несоблюдением женевского договора

По информации трех американских телеканалов, зам помощника президента Америки по нацбезопасности Тони Блинкен считает, что на этот раз санкции будут касаться

Силуанов: Санкции касательно России могут увеличить стоимость заимствований
Силуанов: Санкции касательно России могут увеличить стоимость заимствований

Санкции, которые Америка и ЕС проводят в отношении РФ, могут отрицательно сказаться на ценности и стоимости российских ценных бумаг, и повысить стоимость

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вот это да! Санкции-то уже стали невмоготу их же инициаторам.Ну нам-то,россиянам,не впервой жить, затянув поясок, а вот Западу лишения
не по нутру.Мы-то, только относительно недавно стали жить более-менее сносно. Гейропейцы к благам привыкли давно и небольшие лишения для них подобно смерти.
Дядя Сэм, по-видимому, уже понял, что ещё немного, и палка перегнётся чересчур.
12 октября 2014 18:10
написал: Струков Александр
группа: Гости