Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Бывший министр обороны Украины требует отправить в Россию спецназ

Бывший министр обороны Украины требует отправить в Россию спецназ

Сб 11 октября 2014, 10:52:01
Бывший министр обороны Украины требует отправить в Россию спецназБывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что лидер украинского государства Петр Порошенко должен «проявить политическую волю» и приказать войскам спецназа вторгнуться на территорию России.
 
В эфире популярной украинской телепередачи «Шустер.Live» Гриценко рассказывал зрителям о том, что российские военнослужащие обстреливают силовиков с территории России.
 
– Мы имеем в резерве бойцов, которые воевали в Афганистане, Ираке и Анголе. Эти люди способны работать в окружении врага. Они могут запросто уничтожать за линией фронта вражеские «Грады», вертолеты, да и любую другую технику, железные дороги, – добавил Гриценко.
 
Экс-министр обороны утверждает, что диверсионную операцию нужно поручить кировоградскому и хмельницкому полкам спецназа Вооруженных сил Украины, и добавил, что сейчас бойцы работают в охране VIP-персон.
 
Кроме этого Гриценко выразил недовольство работой сегодняшнего министра обороны страны Валерия Гелетея и утверждает, что его нужно сменить на более профессионального командующего.

Иван Головин
Новости по теме
Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал сбивать российские самолёты
Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал сбивать российские самолёты

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко призывает Киев сбивать лайнеры российской гражданской авиации на территорией Украины. Такое обращение политик

Украинские военные получают команды через мобильные, которые могут слушать в Кремле - Гриценко
Украинские военные получают команды через мобильные, которые могут слушать в Кремле - Гриценко

Большое количество приказов украинские военные получают при помощи мобильных, которые легко могут прослушивать работники спецслужб Кремля. Об этом телеканалу

А.Гриценко: Мирный план Петра Порошенко провалился
А.Гриценко: Мирный план Петра Порошенко провалился

По словам депутата Верховной Рады Анатоля Гриценко, мирный план Петра Порошенко не увенчался успехом. Бывший министр обороны утверждает, что ополченцы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: