ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Танзании семь «ведьм» сожгли на костре

В Танзании семь «ведьм» сожгли на костре

Пт 10 октября 2014, 20:55:31
В Танзании семь «ведьм» сожгли на костреВ восточноафриканской республике Танзания в одной из деревень семь женщин были сожжены в связи с обвинением в ведьмовстве, сообщают зарубежные СМИ.
 
Согласно информации, поступившей от местного информационного агентства, в восточноафриканской республике Танзания зафиксированы случаи сожжения людей в связи с обвинением в ведьмовстве. По словам правоохранителей, точное количество жертв составляет 7 человек.
 
Отмечается, что местом чрезвычайного происшествия является деревня, расположенная на западе Кигоми неподалеку от границы с Бурунди. В результате проведенного расследования, местные полицейские задержали 23 жителя населенного пункта, которые и совершили зверские убийства людей, якобы являющихся ведьмами.
 
Но этот случай в деревне Муруфити не является единственным в своем роде, так как практически ежегодно, по словам главы полиции Кигома Джафари Мохеммеда, в связи с такими же обвинениями в ведьмовстве погибает до 500 местных жительниц. Согласно проведенным подсчетам, только в период с 2005 по 2011 год, жертвами стали 3 тысячи женщин.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Парагвае заживо сожгли женщину в связи с обвинением в колдовстве
В Парагвае заживо сожгли женщину в связи с обвинением в колдовстве

В Парагвае 45-летняя женщина была сожжена заживо в костре, будучи перед тем израненной стрелами своими односельчанами, обвинившими ее в колдовстве.

Глава парламента Нигера бежал во Францию в связи с обвинением в торговле детьми
Глава парламента Нигера бежал во Францию в связи с обвинением в торговле детьми

Глава парламента Нигера, обвиняемый в запрещенной во всем цивилизованном мире торговле детьми, сбежал от правосудия во Францию.

В Псковской области зафиксированы два очаг восточноафриканской чумы
В Псковской области зафиксированы два очаг восточноафриканской чумы

По словам губернатора Псковской области Максима Жаворонкова, в Невельском районе сотрудники эпидемиологической станции обнаружили два очага АЧС (африканской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: