Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В США казнили заключённого с шизофренией

В США казнили заключённого с шизофренией

Пт 10 октября 2014, 02:57:55
В США казнили заключённого с шизофрениейВ штате Флорида (Соединённые Штаты Америки) накануне был казнён некий Аскари Абдулла Мухаммад, которому дали срок тюремного заключения по факту убийства, совершённого им в 1980 году. Этот человек также страдал параноидальной шизофренией.
 
В американском штате Флорида недавно был казнён страдалец параноидальной шизофренией, Аскари Абдулла Мухаммад, которого посадили за решётку из-за совершённого им убийства 34 года назад. Об этом осведомила представитель правозащитной организации по глобальным вопросам, Одри Гофран.
 
В сообщении говорится, что в последнее время многочисленные казни людей со слабым умственным развитием или поражённым мозгом происходят в Пакистане и Японии. При этом она призвала отменить все аналогичные мероприятия на период Всемирного дня против казни.

Новости по теме
Ученые выявили 108 связанных с шизофренией генетических областей
Ученые выявили 108 связанных с шизофренией генетических областей

При проведении довольно масштабного исследования ученым Соединенных Штатов Америки удалось выявить около 110 областей генома, которые отвечают за шизофрению.

Ученые установили связь между памятью и шизофренией
Ученые установили связь между памятью и шизофренией

Ученые из США установили, что человеческая память имеет значительные связи с шизофренией. Эти открытие выявило особенности работы так называемой "рабочей"

В США казнили известного убийцу чернокожих и евреев
В США казнили известного убийцу чернокожих и евреев

В среду в штате Миссури был казнен Джозеф Пол Франклин, известный в США убийца чернокожих и евреев, который был приговорен к смертной казни за преступления,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вы что, забыли, что Гитлер тоже первым делом расстрелял душевнобольных и безбилетников? Пора открывать новое заседание в Нюрнберге!
10 октября 2014 10:30
написал: Старый перец
группа: Гости