Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пермском крае подросток двумя ударами убил отчима

В Пермском крае подросток двумя ударами убил отчима

Пт 10 октября 2014, 10:24:09
В Пермском крае подросток двумя ударами убил отчима 18 июля в Чердынском районе у 17-летнего парня и отчима возник конфликт, в результате чего произошла драка. Пасынок нанес удары мужчине, после чего тот упал на асфальт, и в больнице скончался.
 
Проводилось расследование по данному делу сотрудниками полиции, в результате чего была собрана вся необходимая информация для обвинения пасынка в убийстве своего отчима. Дело отправлено в суд на рассмотрение.

Новости по теме
В Аннино в ходе пьяной ссоры пасынок зарезал отчима
В Аннино в ходе пьяной ссоры пасынок зарезал отчима

В деревне Анино пасынок зарезал своего отчима после пьянки. Теперь ему предстоит предстать перед судом за убийство.

14-летний мальчик убил отчима, защищая мать
14-летний мальчик убил отчима, защищая мать

В Анучинском районе, село Еловка, произошло убийство. В ходе расследования было выяснено, что 14-летний парень убил своего отчима ударом кочерги.

В Новодвинске пасынок по неосторожности убил своего отчима
В Новодвинске пасынок по неосторожности убил своего отчима

30 сентября 2013 года ранее неоднократно судимый 56-летний мужчина скончался от большого количества травм, которые ему нанес пасынок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: