Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Новгородской области Следственный комитет обратился за помощью к экстрасенсам

В Новгородской области Следственный комитет обратился за помощью к экстрасенсам

Пт 10 октября 2014, 18:26:50
В Новгородской области Следственный комитет обратился за помощью к экстрасенсамСледственный комитет Новгородской области обратился к экстрасенсам за помощью в поисках пропавшей без вести девочки. Ребенок месяц назад ушел из дому и больше не возвращался.
 
«Мы обратились с просьбой о помощи в главное управление криминалистики Следственного комитета. Криминалисты в свою очередь обратились в московский Центр парапсихологических исследований. Наши сотрудники передали в этот центр фото пропавшей девочки и ее данные», – сообщили в пресс-службе управления.
 
Кроме этого в сообщении уточнили, что экстрасенсы, изучив предоставленные им материалы, заявили, что девочка жива, но в городе Боровичи, где она пропала, ее уже нет, она уехала в один из ближайших населенных пунктах. Следователи собираются проверить эту информацию.
 
В последний раз девочку видели десятого сентября. Тогда она пошла гулять на улицу без сопровождения взрослых и не вернулась домой.
 
Полицейские и волонтеры Боровичей обошли все дома и окрестности района, однако ребенка не нашли. За информацию о местонахождении малышки назначена премия.
 
В данный момент следствие продолжается, сотрудники правоохранительных органов делают все возможное, чтобы скорее отыскать девочку.

Иван Головин
Новости по теме
В Иркутской области ведутся поиски без вести пропавшей 8-летней девочки
В Иркутской области ведутся поиски без вести пропавшей 8-летней девочки

В Иркутской области сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском пропавшей 8-летней девочки, сообщает пресс-центр Следственного комитета РФ.

В Новгородской области пропала девочка 10 лет
В Новгородской области пропала девочка 10 лет

В Новгородской области в среду без вести пропала 10-летняя девочка. Поиски девочки активно продолжается. Сотрудники правоохранительных органов Новгородской

В Оренбургской области обнаружили труп пропавшей накануне 7-летней Насти Баканиной
В Оренбургской области обнаружили труп пропавшей накануне 7-летней Насти Баканиной

Сегодня в микрорайоне «Весенний» в Оренбургской области правоохранители обнаружили труп 7-летней Насти Баканиной, которая пропала 14 июня прямо из дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: