ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Находке полиция задержала многодетную мать за обман пенсионеров

В Находке полиция задержала многодетную мать за обман пенсионеров

Пт 10 октября 2014, 20:18:21
В Находке полиция задержала многодетную мать за обман пенсионеровВ Находке полицейские задержали многодетную мать по подозрению в мошенничестве, путем обмана пенсионеров, сообщает пресс-центр МВД Приморского края.
 
Согласно официальной информации, поступающей от представителя отдела по связям с общественностью и СМИ МВД Приморского края, в городе Находка в местное отделение полиции поступило заявление на местную жительницу о заработке денежных средств незаконным способом, обманывая пенсионеров.
 
В ходе проведения расследования, правоохранители установили, что многодетная мать приходила к пожилым людям и сообщала им новость о том, что служба социального обеспечения выделила им сумму в 2,5 тысячи рублей на проведение работы по замене счетчиков.
 
Обрадовавшихся пенсионеров она просила разменять крупную купюру в 5 тысяч рублей и практически сразу пропадала, завладев чужими деньгами. Троих пожилых людей она обманула без последствий, а вот за четвертую бабушку постарались соседи, оформившие на преступницу заявление в полиции. Правоохранители очень быстро смогли вычислить мошенницу и провести ее задержание.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве мошенники обманным путем получили от пенсионеров 12 млн рублей
В Москве мошенники обманным путем получили от пенсионеров 12 млн рублей

В Москве мошенники обманным путем получили от пенсионеров 12 млн. рублей. Злоумышленники вынуждали пожилых людей дать деньги на лечение якобы их больных

В Алматы полиция задержала многодетную мать, управлявшую секс-притоном
В Алматы полиция задержала многодетную мать, управлявшую секс-притоном

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Республики Казахстан, в Алматы полицейскими задержана многодетная мать, которая занималась содержанием секс-притона. В

Украинская мошенница обманула тульских пенсионеров на 500 000 рублей
Украинская мошенница обманула тульских пенсионеров на 500 000 рублей

Для осуществления своей мошеннической схемы уроженка Украины, Нина Харкомич, выбрала один из самых уязвимых и доверчивых слоев населения – пенсионеров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: