Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ломоносове автоледи сбила 9-летнего ребенка

В Ломоносове автоледи сбила 9-летнего ребенка

Пт 10 октября 2014, 22:35:32
В Ломоносове автоледи сбила 9-летнего ребенкаВ Ломоносове Архангельской области женщина, управлявшая легковым автомобилем, сбила –летнего ребенка, о чем сообщил представитель пресс-центра областного ГИБДД.
 
Днем, 10 октября, в Ломоносове произошло страшное ДТП, в котором пострадала маленькая девочка, сообщил официальный представитель пресс-центра ГИБДД Архангельской области. Примерно в 14:15 в районе дома №23 улицы Александровской 9-летний мальчик оказался под колесами легкового автомобиля.
 
К месту происшествия оперативно приехали сотрудники дорожно-патрульной службы, а также работники скорой помощи. В ходе проведения опроса свидетелей и следственных мероприятий было установлено, что причиной ДТП, чуть не ставшего трагедией, стало детское пренебрежение правилами ПДД школьником.
 
Он начал перебегать дорогу в не предназначенном для этого месте, таким образом только счастливый случай позволил 46-летней автоледи успеть вовремя затормозить, завидев ребенка. Медики оказали 9-летнему мальчику скорую помощь, диагностировав у него лишь несколько ушибов и царапин. От госпитализации пострадавший наотрез отказался.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Под Ростовом в ДТП водитель иномарки Nissan насмерть сбил 3-летнего ребенка
Под Ростовом в ДТП водитель иномарки Nissan насмерть сбил 3-летнего ребенка

По информации пресс-центра областного ГИБДД, под Ростовом водитель легковой иномарки Nissan насмерть задавил 3-летнего ребенка.

В Петербурге водитель иномарки сбил гулявшего 5-летнего ребенка
В Петербурге водитель иномарки сбил гулявшего 5-летнего ребенка

В Петербурге иномарка сбила 5-летнего ребенка, гулявшего неподалеку от проезжей части, сообщил представитель ГИБДД по СПб и ЛО.

В Нижнем Новгороде известная автоледи сбила ребенка на пешеходном переходе
В Нижнем Новгороде известная автоледи сбила ребенка на пешеходном переходе

В Нижнем Новгороде владелица ресторана «Усадьба» сбила 11-летнего ребенка на пешеходном переходе. После проведения предварительной проверки стало

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: