Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Индии насильника избили и отрезали пенис

В Индии насильника избили и отрезали пенис

Пт 10 октября 2014, 16:16:05
В Индии насильника избили и отрезали пенисВ индийском штате Раджастхан местные жители учинили самосуд на насильником. Разъяренная толпа избила мужчину, после чего ему отрезали пенис, и он в критическом состоянии был доставлен в больницу.
 
Инцидент произошел в городе Шри-Ганганагар. Случайные прохожие услышали крики девушки, которую пытался изнасиловать 40-летний местный житель. Люди сбежались к месту происшествия, после чего, схватив злоумышленника, отвели его в мясную лавку, где и наказали его. Сначала его долго избивали все желающие, после чего самый хладнокровный участник казни взял топорик для разделки туш и отрубил насильнику половой орган.
 
Истекающий кровью мужчина лежал рядом со своим отрубленным пенисом и звал на помощь, но никто не подошел к нему ,так как все знали, за что он наказан.
 
«В последнее время в нашей стране совершено немало преступлений по отношению к женщинам. Некоторых насиловали, после чего вешали. Пришло время остановить эти бесчинства», – рассказал один из свидетелей самосуда, и добавил, что отрубленный пенис должен напоминать всем о том, что за подобные злодеяния преступники будут наказаны.

Иван Головин
Новости по теме
В ЮАР школьница сожгла кислотой пенис своего ухажера после публикации в соцсетях интимного видео
В ЮАР школьница сожгла кислотой пенис своего ухажера после публикации в соцсетях интимного видео

В ЮАР девушка сожгла пенис своего возлюбленного кислотой за то, что видео их секса он вложил в Интернет. Пострадавший не стал подавать на избранницу в суд.

Китаянка дважды лишила мужа пениса
Китаянка дважды лишила мужа пениса

Одна китаянка два раза отрезала мужу пенис. Причиной такой жестокости стала неверность супруга.

В киевском СИЗО педофилу Литовченко отрезали ухо
В киевском СИЗО педофилу Литовченко отрезали ухо

В СИЗО города Киева серийному насильнику и убийце Евгению Литовченко сокамерники отрезали ухо. В настоящее время пострадавший находится в лазарете СИЗО, за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: