Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сын экс-министра Украины не считает найденную марихуану поводом для ареста

Сын экс-министра Украины не считает найденную марихуану поводом для ареста

Пт 10 октября 2014, 14:59:48
В России полицейские задержали Виталия Кирпу, являющегося сыном экс-министра Украины. При себе он имел 20 грамм марихуаны, однако считает, что ее наличие не повод для ареста.
 

Сын экс-министра Украины не считает найденную марихуану поводом для ареста

 

В «Пулково» был задержан сын бывшего министра Украины, поводом для ареста послужили обнаруженные во время досмотра 20 грамм марихуаны. Виталий Кирпа же не отрицает наличие наркотического вещества в своем кармане, однако убежден, что это явно не повод для ареста и требует своего освобождения.
 
«В моей стране разрешено употреблять марихуану, а тут меня задержали из-за найденных двух «косяков» марихуаны. Если суд решит заключить меня под стражу на время следствия, это будет вообще беспредел», - заявил он. «Меня нельзя арестовывать – у меня растет сын, я один занимаюсь его воспитаниям. И вообще, я – уважаемый бинзнесмен, у меня нефтяной бизнес», - продолжил он. Друзья Виталия приехали в Московский районный суд чтобы поддержать товарища. По их мнению, задержание Кирпы напрямую связано с событиями в Украине. Несмотря на то, что последний является гражданином Словакии, в его паспорте прописано, что родился он в Киеве.

Новости по теме
Бабай: я жив, и у меня родился сын
Бабай: я жив, и у меня родился сын

Ополченец по прозвищу Бабай заявил, что жив, и у него родился сын. Отметим, режим антитеррористической операции продолжается на территории Донецкой области.

Тягнибок требует отчет от министра МВД и генерального прокурора
Тягнибок требует отчет от министра МВД и генерального прокурора

Олег Тягнибок требует от министра МВД и генерального прокурора Украины отчет по факту дел об убийстве, похищению и пыток людей.

Ильинские полицейские изъяли у задержанного 36 грамм марихуаны
Ильинские полицейские изъяли у задержанного 36 грамм марихуаны

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска пункта полиции № 19 (Ильинское) у дома по улице Пролетарская в поселке Ильинское

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
расстрелять кирпу по малазийским законам.
11 октября 2014 09:31
написал: айн цвай палицай
группа: Гости