Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко извинился перед Лукашенко, за его отсутствие на саммите СНГ

Порошенко извинился перед Лукашенко, за его отсутствие на саммите СНГ

Пт 10 октября 2014, 08:51:56
Накануне главы Украины и Белоруссии провели телефонный разговор, в котором Порошенко попросил извинения у Лукашенко за то, что не сможет посетить саммит СНГ в Минске.
 

Порошенко извинился перед Лукашенко,  за его отсутствие на саммите СНГ

 

Как сказано на официальном сайте президента Лукашенко, Петр Порошенко просил настоятельно главу Белоруссии, как председателя саммита СНГ, довести до остальных участников позицию Украины.
 
Также известно, что вместо президента Украины, который не сможет присутствовать на этом собрании, интересы страны будет представлять украинский посол в Белоруссии.
 
Предполагается, что на саммите будет обсуждаться вопрос о прекращении вооруженного противостояния на территории Донбасса.
Напомним, что встреча лидеров СНГ намечена на 10 октября в Минске. 
Новости по теме
СМИ: Кремль не исключает встречи президента РФ Путина с лидером Белоруссии Лукашенко
СМИ: Кремль не исключает встречи президента РФ Путина с лидером Белоруссии Лукашенко

Сегодня в Москве должен состояться саммит Евразийского экономического союза, на котором точно будет присутствовать глава Республики Казахстан Нурсултан

Лукашенко и Порошенко  договорились о создании совместного телеканала Украины и Белоруссии
Лукашенко и Порошенко договорились о создании совместного телеканала Украины и Белоруссии

В Белоруссии будет запущен совместный с Украиной телеканал. Об этом лидеры договорились в ходе сегодняшних переговоров в Киеве.

Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине
Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине

Лидер Республики Беларусь Александр Лукашенко и глава Украины Петр Порошенко обсудили по телефону ситуацию на востоке украинского государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: