Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На «Южном порту» планируют построить доходные дома и гостиницы

На «Южном порту» планируют построить доходные дома и гостиницы

Пт 10 октября 2014, 18:02:32
На «Южном порту» планируют построить доходные дома и гостиницыКак сообщает источник, на территории промышленной зоны «Южный порт» планируют построить доходные дома и гостиницы. Данное строительство предполагается для сотрудников и гостей технополиса «Москва». Строительство отеля планируют начать уже на следующий год.
 
По проекту, доходные дома эконом класса будут расположены на всей территории промышленной зоны, которая занимает 650 гектаров. Что касается сроков строительства, то их еще не определили. Стоить заметить, что гостиница будет иметь как минимум три звезды. Ее строительство будут проводить на пересечении Волгоградского проспекта с улицей Шоссейной. Здесь bear-hostels.ru/clients/articles/mini/room/ можно узнать подробней о классе такой гостиницы.
 
Конечно, такое массовое строительство не может обойтись без инвесторов. К постройке жилых объектов на территории промышленной зоны будут привлечены крупные инвесторы, которые будут заинтересованы в подобном проекте. Ведь он занимает обширную площадь. В 2016 году желающие вложить капитал смогут принять участие в модернизации ветхого жилого фонда, который находится около технополиса. А на следующий год департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы думает спланировать совершенно иную концепцию, которая будет касаться всей территории «Южного порта».
 
Стоит напомнить, что в январе месяце прошлого года в Госдуму в Жилищный кодекс Российской Федерации внесли новый проект, который корректирует не коммерческую аренду. Они упростили для инвесторов строительство доходных домов, квартир, которые будут сдаваться по цене ниже среднерыночной. На данный момент те поправки, которые уже одобрили в первом чтении, повторно одобряются чиновниками. Осталось только дождаться положительного результата и можно приступать к исполнению проекта.

Оксана
Новости по теме
Строительство парка
Строительство парка "Зарядье" рядом с Кремлем подорожало в 2,5 раза

Финансирование парка «Зарядье», который строится на месте гостиницы «Россия», будет повышено в 2,5 раза, а это более 12 млрд рублей.

В России планируют построить частное метро
В России планируют построить частное метро

Министерство транспорта разработали и вынесли на общественное обсуждение законопроект, согласно которому для строительства метрополитена и концессионных

Строительство социального жилья в Арсеньеве можно наблюдать в режиме «онлайн»
Строительство социального жилья в Арсеньеве можно наблюдать в режиме «онлайн»

В Арсеньева началось строительство четырёх многоквартирных жилых домов, куда будут переселены семьи ... Информационное агентство "ВладТайм". Vladtime.ru

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: