Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На Курилах приборы зафиксировали землетрясение силой 5,2 балла

На Курилах приборы зафиксировали землетрясение силой 5,2 балла

Пт 10 октября 2014, 20:00:11
На Курилах приборы зафиксировали землетрясение силой 5,2 баллаВ районе Курильских островов приборы зафиксировали сильное землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, сообщает Геофизическая служба РАН.
 
По словам представителя Геофизической службы РАН, в районе Курильских островов и Камчатки сейсмологические приборы зафиксировали мощные толчки с силой 5,2 балла по шкале Рихтера. Источник уточняет, что эпицентр землетрясения залегал на глубине 33 километров неподалеку от остров Итуруп.
 
Также служба отмечает, что для его жителей и инфраструктуры, толчки не принесли никаких негативных последствий. К счастью, населенные пункты не повреждены, а также отсутствуют жертвы или пострадавшие среди людей, сообщает представитель Геофизической службы РАН.
 
Напомним, что не так давно в Сибири практически в одной время в различных местах неподалеку от населенных пунктов были зафиксированы два землетрясения, магнитуда которых достигала 4,7баллов по соответствующей шкале измерения силы колебания поверхности.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 балла
Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 балла

По информации сотрудники филиала Геофизической службы РАН сообщили о землетрясении в районе Курил, сила которого составила 4,8 баллов.

У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2

В Греции сейсмические приборы зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, с эпицентром, залегающим у побережья страны.

На Сахалине произошло землетрясение магнитудой 3 балла
На Сахалине произошло землетрясение магнитудой 3 балла

На Сахалине приборы, фиксирующие сейсмическую активность, зарегистрировали целый ряд земных толчков в разных районах с магнитудой в 3 и более балла по шкале

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: