Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ФАС предлагают ввести специальные тарифы для пользования YouTube

ФАС предлагают ввести специальные тарифы для пользования YouTube

Пт 10 октября 2014, 04:39:27
ФАС предлагают ввести специальные тарифы для пользования YouTubeПредставители Федеральной антимонопольной службы России предлагают ввести специальные тарифы за использование услуг, предоставляемых видехостингом YouTube и другими аналогичными Интернет-ресурсами, которые запрашивают высокую пропускную способность связующего канала.
 
Руководство ФАС Российской Федерации предлагает принять специальные тарифы, по которым будет осуществлять пользование такими сайтами, как YouTube и другими видеосервисами, поскольку такие услуги требуют высокой пропускной способности канала связи. Эти данные привели средства массовой информации в четверг.
 
Таким образом, возможно, будет принят законопроект «О связи». Такой фактор позволит пользователям различных сайтов обеспечить себе свободный доступ к любимым ресурсам в сети Интернет на законодательном уровне, однако в то же время операторам будет запрещена установка приоритетного доступа к одним сервисам в ущерб другим.

Новости по теме
ФАС предлагает операторам спецтарифы на популярные интернет-сервисы
ФАС предлагает операторам спецтарифы на популярные интернет-сервисы

Федеральная антимонопольная служба соглашается с предложением операторов о тарифном доступе к «тяжелым» интернет-сервисам по повышенной ставке.

ФАС предлагает сделать платным доступ к популярным интернет ресурсам
ФАС предлагает сделать платным доступ к популярным интернет ресурсам

Федеральная антимонопольная служба предложила правительству внести изменения в закон «О связи». Об этом сообщает Елена Заева, заместитель начальника управления

YouTube собирается ввести систему валидации просмотров
YouTube собирается ввести систему валидации просмотров

Руководство популярного интернет-портала YouTube заявило о том, сто собирается внедрить систему аудита и подсчета комментариев. Кроме того, специалисты будут

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я не могу понять смысла фразы в контексте изложенной информации перед ней (этой фразой): "Такой фактор позволит пользователям различных сайтов обеспечить себе свободный доступ к любимым ресурсам в сети Интернет на законодательном уровне, однако в то же время операторам будет запрещена установка приоритетного доступа к одним сервисам в ущерб другим."
У меня интернет 100 мбит - мой провайдер позволяет себе такую скорость за определенную для меня плату. Этого хватает чтобы смотреть HD видео откуда угодно. И у современных провайдеров скорости только растут.
Мое мнение - данный закон нужен только Ростелекому - у которого хреновое оборудование было всю жизнь и они хотят его улучшать за наш счет.
10 октября 2014 07:23
написал: Роман
группа: Гости
Может теперь будет меньше "шлака" на YouTube и прочих видео каналах...
А то уже захламили эти видео каналы своим прохождением игр и т.д.
А нормальных видео, смешных и забавных из жизни - теперь редкость, хотя для них и был изначально предназначен YouTube
10 октября 2014 10:02
написал: Амон
группа: Гости
Заниматься своими непосредственным делом у этого "фаса" нет времени. Откуда капнут денежки, в личный кармашек, то и пробивают.
10 октября 2014 19:22
написал: Гость
группа: Гости