Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Двух детей насмерть сбила электричка на западе Москвы

Двух детей насмерть сбила электричка на западе Москвы

Пт 10 октября 2014, 12:25:39
СМИ сообщают, что в четверг, 9 октября, на западе Москвы около железнодорожной платформы «Матвеевская» электричка насмерть сбила двух девочек-подростков.
 

Двух детей насмерть сбила электричка на западе Москвы

 

Со слов руководителя Западного следственного отдела Московского межрегионального управления на транспорте Чингиза Лиджиева, - «в четверг вечером рядом с железнодорожной станцией «Московская» Киевского направления, поезд насмерть сбил двух несовершеннолетних девочек. Одной из потерпевшей на вид 8-9 лет, другой – 10-12 лет. По предварительным данным, бригада электрички заметила на путях детей с собакой и машинист дал предупреждающий сигнал о приближении состава. Также было предпринято экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Оба ребенка были смертельно травмированы».
 
На данный момент все обстоятельства произошедшей трагедии и личности погибших устанавливаются.       

Новости по теме
В Москве электропоезд сбил двоих детей насмерть
В Москве электропоезд сбил двоих детей насмерть

Сегодня, 9 октября, в Москве двое детей попали под колёса электрического поезда, из-за чего погибли прямо на месте происшествия.

В Подмосковье на платформе поезд насмерть сбил полицейского
В Подмосковье на платформе поезд насмерть сбил полицейского

Как сообщила сегодня Татьяна Морозова, представитель межрегионального следственного управления на транспорте, в Подмосковье на железнодорожной платформе

Электричка сбила двух мужчин на севере Москвы, один погиб
Электричка сбила двух мужчин на севере Москвы, один погиб

В северной части Москвы мужчины были сбиты электричкой. Один умер на месте происшествия, а другой был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я очень расстроен, это были мои подруги! Они живут в моем же доме! И я перед их смертью гулял вместе с ними и я не знал что через 9 часов моих подруг не станет!!
10 октября 2014 18:46
написал: илья
группа: Гости