Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Боевики "Исламского государства" казнили иракского журналиста

Боевики "Исламского государства" казнили иракского журналиста

Пт 10 октября 2014, 22:30:40
Боевики "Исламского государства" казнили иракского журналиста Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) казнили еще одного человека – иракского журналиста. Об этом передают иностранные СМИ.
 
Следует напомнить, что это не первый случай, когда боевики ИГ убивают своих пленных. 4 октября они обезглавили заложника из Британии, а ранее, в сентябре, казнили Дэвида Хэйнса, также британского подданного. Кроме того, были убиты два американца и один гражданин Франции.
Сергей Кружков
Новости по теме
Боевики группировки «Исламское государство» казнили ещё одного пленного
Боевики группировки «Исламское государство» казнили ещё одного пленного

Боевики из группировки «Исламское государство» убили еще одного пленного. Погибшим оказался иракский журналист, его казнь проходила публично.

Боевики «Исламского государства» казнили ливанца и похитили 10 сирийцев
Боевики «Исламского государства» казнили ливанца и похитили 10 сирийцев

Боевики из группировки «Исламское государство» казнили одного из захваченных ливанских солдат. Согласно неофициальным сведениям, это уже вторая публичная

Боевики
Боевики "Исламского государства" казнили 80 езидов в Ираке

Боевики группировки «Исламское государство» казнили около 80 езидов, потому что они не согласились обратиться в другую веру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: