Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку в Надыме

Вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку в Надыме

Чт 9 октября 2014, 07:56:56
Вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку в НадымеВ аэропорту Надыма пришлось экстренно приземлиться вертолету Ми-8. Об этом сообщили представители ГУ МЧС по ЯНАО.
 
Сегодня, 9 октября, в половине восьмого утра по мск в ЦУ кризисных ситуаций поступил сигнал о том, что в городском аэропорту сел Ми-8 от авиакомпании «Газпромавиа» Югорского филиала, который летел по маршруту «Надым-Заполярный». Пришлось приземлиться в связи с тем, что сработал датчик неисправности. Буквально через несколько минут вертолет удачно сел в Надыме.
 
Сообщается, что на борту было 14 человек, из них три члена экипажа. К счастью, никто не пострадал, повреждений воздушного транспорта также нет.

Новости по теме
Самолет из Владивостока совершил экстренную посадку в аэропорту Токио
Самолет из Владивостока совершил экстренную посадку в аэропорту Токио

СМИ сообщили, что самолет, вылетевший из Владивостока, был вынужден экстренно приземлиться в японском аэропорту Нарита.

Вертолет Ми-2 совершил в Якутии вынужденную посадку из-за пожара на борту
Вертолет Ми-2 совершил в Якутии вынужденную посадку из-за пожара на борту

В Якутии вертолет Ми-2 произвел аварийную посадку в связи с возгоранием на борту. Об этом проинформировали в 13 августа в МЧС России.

В Каргасокском районе совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8
В Каргасокском районе совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8

5 декабря в 10:08 (мск) от диспетчера аэропорта Богашево поступила информация о том, что в 09:55 (мск) в н.п. Каргасок Каргасокского района совершил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: