Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Версия о мгновенной гибели пассажиров упавшего «Боинга» оказалась под сомнением

Версия о мгновенной гибели пассажиров упавшего «Боинга» оказалась под сомнением

Чт 9 октября 2014, 07:04:03
Версия о мгновенной гибели пассажиров упавшего «Боинга» оказалась под сомнением Один из пассажиров разбившегося «Боинга» был найден с кислородной маской, сообщил глава МИД Нидерландов Франц Тиммерманс.
 
Он выразил свое предположение, что если пассажир надел маску, значит, у него было время это сделать. Ведь ранее эксперты утверждали, что все пассажиры погибли сразу же после разгерметизации самолета, но как оказалось, это не совсем так.
 
Напомним, что на борту находились 298 человек, и все трагически погибли.

Новости по теме
Опубликован список пассажиров разбившегося
Опубликован список пассажиров разбившегося "Боинга 777"

Из предварительного списка пассажиров самолета Boeing 777, который потерпел крушение на востоке Украины, стало известно, что на борту судна

При крушении «Боинга» на востоке Украины погибли 295 человек
При крушении «Боинга» на востоке Украины погибли 295 человек

Советник главы МВД Антон Геращенко на своей страничке в «Фейсбук» сообщил, что на борту упавшего «Боинга 777» погибли 295 человек.

МВДУ: На борту упавшего «Боинга» погибли почти 300 человек
МВДУ: На борту упавшего «Боинга» погибли почти 300 человек

В МВДУ сообщили, что на борту упавшего «Боинга» погибли почти 300 человек. Предположительно, что самолет был сбит на высоте 10 километров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: