Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сын Валерии закрутил роман со школьницей

Сын Валерии закрутил роман со школьницей

Чт 9 октября 2014, 08:12:02
Сын Валерии закрутил роман со школьницейАрсений Шульгин появился на премьере «Призрак оперы» со своей новой избранницей. Оказалось, что дама сердца юного музыканта по имени Елизавета является его ровесницей и учится в школе. Как признался сам Арсений, ему крайне важен интеллектуальный уровень его спутницы, а не только внешность. Журналисты, в свою очередь, отметили, что девушка из состоятельной семьи, судя по её наряду и аксессуарам.
 
У 15-летнего Арсения Шульгина, сына известной певицы Валерии, появилась новая подружка. Парочка появилась вместе на премьере фильма «Призрак оперы». Выяснилось, что избранница парня по имени Лиза ровесница Арсения и учится в школе.
 
Со слов родителей, у юного музыканта много поклонниц, и он предпочитает культурно развлекаться с ними. К примеру, не так давно он посетил постановку в Большом театре «Лебединое озеро» и побывал в «Ленкоме».
 
Арсений, в свою очередь, признался, что ему очень важен интеллектуальный уровень своей спутницы, кроме внешних данных. Однако как заметили журналисты, девушка похоже из состоятельной семьи. Об этом свидетельствовали дорогостоящие аксессуары Лизы. К примеру стоимость сумочки составляет более 300 тысяч рублей.

Новости по теме
На Филиппа Киркорова упала люстра
На Филиппа Киркорова упала люстра

На поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова упала люстра прямо во время премьеры мюзикла «Призрак оперы», однако такой спецэффект совершенно не испугал

15-летний сын Валерии встречается с 14-летней дочерью Дмитрия Маликова - СМИ
15-летний сын Валерии встречается с 14-летней дочерью Дмитрия Маликова - СМИ

Отношения, складывающиеся между сыном Валерии Арсением и дочерью Маликова Стефанией, дают повод считать, что они не просто дружат, но и встречаются.

Дочка Дмитрия Маликова встречается с сыном Валерии
Дочка Дмитрия Маликова встречается с сыном Валерии

Похоже, у Дмитрия Маликова и Певицы Валерии есть все шансы в будущем породниться. Как стало известно, дочь популярного российского певца Дмитрия Маликова и сын

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: