Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сотрудники МЧС спасли девушку, висевшую на простынях на уровне 6 этажа

Сотрудники МЧС спасли девушку, висевшую на простынях на уровне 6 этажа

Чт 9 октября 2014, 14:08:21
Сотрудники МЧС спасли девушку, висевшую на простынях на уровне 6 этажаВ МЧС Республики Беларусь рассказали об ужасной истории, но у которой был хороший финал. Последнюю операцию они провели, спасая девушку, висящую на уровне шестого этажа многоэтажного дома на простынях.
 
Сигнал в МЧС поступил от свидетелей случившегося. Это произошло в столице республики, в Минске. До приезда спасателей девушка спустилась до четвертого этажа, а дальше с помощью пневматической подушки эксперты поместили ее в безопасное место. Стоит также заметить, что действия спасательной службы были осложнены из-за транспорта, который припаркован возле дома.
 
Полицейские сейчас занимаются выяснением причин происшествия. В первую очередь, волнует вопрос, почему и как молодая девушка оказалась там, откуда ее успешно сняли.

Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: