Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На борту самолета, летевшего из Канкуна, пьяный екатеринбуржец устроил дебош

На борту самолета, летевшего из Канкуна, пьяный екатеринбуржец устроил дебош

Чт 9 октября 2014, 10:41:27
На борту самолета, летевшего из Канкуна, пьяный екатеринбуржец устроил дебошВ столичном аэропорту сотрудники полиции задержали пьяного жителя Екатеринбурга, который на рейсе «Канкун-Москва» устроил пьяный дебош. За такое поведение на него был составлен админпротокол.
 
В московском аэропорту на приземлившийся авиалайнер, следовавший рейсом «Канкун-Москва», экипажем самолета был вызван наряд полиции. Оказалось, что во время полета 30-летний житель Екатеринбурга, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил дебош в салоне самолета. По словам стюардесс, хулиган ругался матом и пытался завязать драку с одним из бортпроводников. На все просьбы персонала авиалайнера прекратить нарушать порядок, дебошир никак не реагировал.
 
По прилете в Москву, хулиган был задержан полицейскими и отправлен в участок, где в отношении него составили админпротокол по статье «Мелкое хулиганство». Также заявление в полицию написал один из стюардов самолета, в котором попросил сотрудников МВД применить к обидчику меры воздействия.   

Сергей Малахов
Новости по теме
В Якутске пьяный москвич устроил дебош в самолете
В Якутске пьяный москвич устроил дебош в самолете

В пассажирском самолете, который выполнял рейс по маршруту Якутск-Москва, житель столицы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош. Мужчина

Пьяный американец устроил дебош на борту рейса «Лондон-Гавайи»
Пьяный американец устроил дебош на борту рейса «Лондон-Гавайи»

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, американский турист устроил дебош на борту рейса «Лондон-Гавайи». Нарушителя арестовали в аэропорту Лос-Анджелеса.

Пьяный пассажир устроил дебош в авиалайнере  Шарм-эль-Шейх – Уфа
Пьяный пассажир устроил дебош в авиалайнере Шарм-эль-Шейх – Уфа

В Уфе оштрафовали нетрезвого авиадэбошира, устроившего непорядки во время полета. Нарушитель заплатил штраф в размере 2, 5 тысячи рублей. Об этом сообщили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: