Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лукашенко: Если взять пример Крыма, то Россию нужно отдать Казахстану

Лукашенко: Если взять пример Крыма, то Россию нужно отдать Казахстану

Чт 9 октября 2014, 07:25:01
Лукашенко: Если взять пример Крыма, то Россию нужно отдать КазахстануВ своем интервью одному из информагенств, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что нельзя перекраивать существующие границы государств, а если взять в пример ситуацию с Крымом, который исторически якобы всегда принадлежал РФ, то тогда, вспомнив времена Золотой Орды, Казахстану нужно отдать всю территорию нынешней России.
 
«Я считаю, что перекраивать границы государств постсоветского пространства ни в коем случае нельзя. Вот говорят, что Крым – это исконно российская территория. Ну так давайте тогда вспомним времена Хана Батыя, золотой Орды, и «вернем» всю Россию, Западную и Восточную Европу например Казахстану или Монголии. По поводу признания таких республик как ЛНР и ДНР я отвечу, что в данный момент мы этого сделать, не готовы», - заявил одному из отечественных информагенств в своем интервью глава Беларуси Александр Лукашенко. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год
Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что нормализовать конфликтную ситуацию, сложившуюся на востоке Украине возможно всего за один год.  

Лукашенко: Беларусь не готова признать ДНР и ЛНР
Лукашенко: Беларусь не готова признать ДНР и ЛНР

Александр Лукашенко заявил о том, что Беларусь не готова признать ни присоединение Крыма к России, ни ЛНР и ДНР, образовавшиеся на территории Луганской и

Лукашенко предложил отдать Минску президентскую больницу
Лукашенко предложил отдать Минску президентскую больницу

Глава Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил о том, что он может передать минчанам президентский медицинский центр. Он утверждает, что готов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: