Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ким Чен Ын может находиться под домашним арестом

Ким Чен Ын может находиться под домашним арестом

Чт 9 октября 2014, 16:01:00
Ким Чен Ын может находиться под домашним арестомВ северокорейских СМИ продолжают опубликовываться всевозможные версии причин исчезновения лидера КНДР Ким Чен Ын. Одной из них стало предположение о том, что глава государства может находиться под домашним арестом.
 
Ремко Брейкер, профессор Лейденского университета в Нидерландах и специалист по Северной Корее, утверждает, что Ким Чен Ын, лидер КНДР, может находиться под домашним арестом, заключённым своими же соратниками. Этим он объяснил предположительные причины отсутствия первого лица страны на публике на протяжении двух месяцев.
 
Последний раз его видели 3 сентября на концерте в Пхеньяне. С того момента в северокорейских СМИ появились слухи о возможном заболевании главы государства, при этом употребив понятие «телесный дискомфорт».

Новости по теме
Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом
Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом

Алексей Навальный остается под домашним арестом до 15 февраля. Такой вердикт вынес Мосгорсуд, оставив неудовлетворенной апелляцию защиты.

Добкин остается под домашним арестом
Добкин остается под домашним арестом

Экс-губернатор Харькова Михаил Добкин все так же будет под арестом, как и постановил суд. Такое решение было принято в соответствии с жалобой Михаила Добкина

Водитель  на время предварительного следствия будет находиться под домашним арестом
Водитель на время предварительного следствия будет находиться под домашним арестом

4 октября Белгородским районным судом в отношении водителя была избрана мера   пресечения в виде домашнего ареста. Такое решение было принято после

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: