Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Джон Керри встретится с Лавровым в Париже в 12-15 октября

Джон Керри встретится с Лавровым в Париже в 12-15 октября

Чт 9 октября 2014, 00:25:01
Джон Керри встретится с Лавровым в Париже в 12-15 октябряДжен Псаки, глава пресс-службы американского госдепартамента, заявил о том, что в период между 12 и 15 октября министр иностранных дел России Сергей Лавров, госсекретарь США Джон Керри и глава Министерства иностранных дел Франции Лоран Фабиус проведу переговоры в Париже.
 
По ее словам, Керри прибудет 12 октября в Каир для участия конференции, которая посвящена восстановлению сектора Газа Палестины. После этого он направится в Париж для встречи с Фабиусом, Лавровым и другими партнерами.
 
15 октября американский госсекретарь Джон Керри отправится в Вену, чтобы встретиться с Кэтрин Эштон, представителем Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, и Джавадом Зарифом,министром иностранных дел Ирана, для того, чтобы продолжить беседу по поводу иранской ядерной программе.

Новости по теме
Джон Керри перенёс поезду в Париж ради переговоров с Ираном
Джон Керри перенёс поезду в Париж ради переговоров с Ираном

Глава Госдепартамента США Джон Керри не поедет в Париж, для того, чтобы задержаться в Вене и продолжить диалог с руководителем дипломатии Ирана.

Лавров и Керри в Париже будут обсуждать ситуацию на Украине
Лавров и Керри в Париже будут обсуждать ситуацию на Украине

Глава российского МИДа Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри 5 июня встретятся в Париже для того, чтобы обсудить последние события, произошедшие на

Керри склонил Лаврова к встрече с украинским коллегой
Керри склонил Лаврова к встрече с украинским коллегой

Госсекретарь США Джон Керри нацелился с обращением к руководителю МИД РФ Сергею Лаврову с обращением совершить переговоры с и.о. министра иностранных дел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: