Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Депутаты Киевской рады подрались на заседании

Депутаты Киевской рады подрались на заседании

Чт 9 октября 2014, 11:25:28
Депутаты Киевской рады подрались на заседанииИз украинских СМИ стало известно о том, что представителям радикалом и партии УДАР не удалось найти общий язык, в результате чего сегодняшнее заседание Киевской рады продлилось всего несколько минут. Потом началась драка, и в связи с этим пришлось все остановить.
 
Скандал разгорелся сразу после того, как представители радикальной партии предложили рассмотреть вопрос о предоставлении льгот на комуслуги киевлянам, принимающим участие в боевых действиях на юго-востоке Украины. Секретарь парламента «дал добро» на то, чтобы документы передали в необходимые комиссии.
 
Сразу же у президиума радикалы и «ударовцы» устроили драку, вцепившись друг в друга. Кличко в связи с дракой объявил перерыв и позвал на заседание согласительного совета.

Новости по теме
Радикалы обвиняют мэра Киева в земельном переделе на крови героев
Радикалы обвиняют мэра Киева в земельном переделе на крови героев

На очередном заседании Верховной Рады в Киеве, депутаты из Радикально партии Олега Ляшко устроили потасовку, до этого один их них обвинил киевского мэра

Заседание Верховной Рады Украины проходит в закрытом режиме
Заседание Верховной Рады Украины проходит в закрытом режиме

Стало известно, что сегодняшнее заседание Верховной Рады Украины, главной темой которого является ситуация в АРК, проходит в закрытом режиме. СМИ не

Оппозиция продолжает блокировать работу Верховной Рады
Оппозиция продолжает блокировать работу Верховной Рады

Оппозиция не отступает и продолжает блокировать работу Верховной Рады. По состоянию на 16:00 вечера заседание украинского парламента так и не началось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: