Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Запад обратил внимание на Эболу лишь после заражения граждан Европы

Запад обратил внимание на Эболу лишь после заражения граждан Европы

Ср 8 октября 2014, 20:54:07
Запад обратил внимание на Эболу лишь после заражения граждан ЕвропыКак заявила Всемирная организация здравоохранения, распространение в Европе вируса Эбола неизбежно. В настоящее время от него погибли около четырех тысяч человек из более чем восьми тысяч заразившихся в Африке. Смертельный случай был подтвержден в США в штате Техас, еще один факт заражения зарегистрирован в Испании.
 
Основатель новостного портала Viewpoint Africa Айо Джонсон заявил Аниссе Науэй, ведущей RT, что поиски вакцины фармацевтические компании начали лишь после того, как были зарегистрированы случаи смертельных исходов от Эболы на Западе.
 
По его словам, вакцина могла уже давно быть у Африки, однако все сводится к Западу. Американские власти начинают относиться к проблеме всерьез только тогда, когда в опасности оказываются жизни граждан западных стран.

Новости по теме
В Европе и США зарегистрированы 17 случаев заражения Эболой
В Европе и США зарегистрированы 17 случаев заражения Эболой

По подсчетам Роспотребнадзора в США и Европе зарегистрированы 17 случаев заражением лихорадкой Эбола. 

Эбола достигла Европы: В Испании зафиксирован первый случай заражения
Эбола достигла Европы: В Испании зафиксирован первый случай заражения

Смертельноопасный вирус Эбола уже добрался до Европы, о чем свидетельствует заражение первого человека, не бывавшего в Африке, сообщает независимое испанское

Число жертв лихорадки Эбола превысило 3 тыс. человек, более половины заразившихся погибли, - ВОЗ
Число жертв лихорадки Эбола превысило 3 тыс. человек, более половины заразившихся погибли, - ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о том, что уже зафиксировали более шести тысяч зараженных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: