Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Запад обратил внимание на Эболу лишь после заражения граждан Европы

Запад обратил внимание на Эболу лишь после заражения граждан Европы

Ср 8 октября 2014, 20:54:07
Запад обратил внимание на Эболу лишь после заражения граждан ЕвропыКак заявила Всемирная организация здравоохранения, распространение в Европе вируса Эбола неизбежно. В настоящее время от него погибли около четырех тысяч человек из более чем восьми тысяч заразившихся в Африке. Смертельный случай был подтвержден в США в штате Техас, еще один факт заражения зарегистрирован в Испании.
 
Основатель новостного портала Viewpoint Africa Айо Джонсон заявил Аниссе Науэй, ведущей RT, что поиски вакцины фармацевтические компании начали лишь после того, как были зарегистрированы случаи смертельных исходов от Эболы на Западе.
 
По его словам, вакцина могла уже давно быть у Африки, однако все сводится к Западу. Американские власти начинают относиться к проблеме всерьез только тогда, когда в опасности оказываются жизни граждан западных стран.

Новости по теме
В Европе и США зарегистрированы 17 случаев заражения Эболой
В Европе и США зарегистрированы 17 случаев заражения Эболой

По подсчетам Роспотребнадзора в США и Европе зарегистрированы 17 случаев заражением лихорадкой Эбола. 

Эбола достигла Европы: В Испании зафиксирован первый случай заражения
Эбола достигла Европы: В Испании зафиксирован первый случай заражения

Смертельноопасный вирус Эбола уже добрался до Европы, о чем свидетельствует заражение первого человека, не бывавшего в Африке, сообщает независимое испанское

Число жертв лихорадки Эбола превысило 3 тыс. человек, более половины заразившихся погибли, - ВОЗ
Число жертв лихорадки Эбола превысило 3 тыс. человек, более половины заразившихся погибли, - ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о том, что уже зафиксировали более шести тысяч зараженных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: