Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Вратарь краматорского «Авангарда» был убит в пригороде Донецка

Вратарь краматорского «Авангарда» был убит в пригороде Донецка

Ср 8 октября 2014, 11:39:52
Вратарь краматорского «Авангарда» был убит в пригороде ДонецкаНедалеко от Донецка было найдено тело убитого вратаря футбольной команды «Авангард» (Краматорск). 23 июля он прибыл из Киева. Последний раз был замечен тогда же на Донецком железнодорожном вокзале. Лишь 6 октября было обнаружено тело 17-летнего Степана Чубенко.
 
6 октября в пригороде Донецка было найдено тело убитого 17-летнего Степана Чубенко, вратаря футбольной команды «Авангард» (Краматорск). Как сообщают родственники, футболист числился пропавшим с 23 июля. Последний раз его видели в тот же день на Донецком железнодорожном вокзале.

Новости по теме
В Югре найдено тело 4-летнего ребенка
В Югре найдено тело 4-летнего ребенка

В Югре найдено тело 4-летнего ребенка. По предварительной версии, его убили. Подозреваемый в убийстве уже задержан.

На западе Москвы найдено тело убитого студента МГУ
На западе Москвы найдено тело убитого студента МГУ

Вчера, 25 июля, в западной части Москвы, было обнаружено тело 19-летнего студента МГУ им. Ломоносова, изуродованное многочисленными ножевыми ранениями.

На вокзале в Башкирии в мусорнике обнаружили тело младенца
На вокзале в Башкирии в мусорнике обнаружили тело младенца

1 июля на железнодорожном вокзале Ишимбая в Башкирии в мусорнике обнаружили тело мертвого младенца. Полиция выясняет причину смерти и ведет розыск матери

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: