Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Москве за тонировку машины полицейский стрелял в водителя

В Москве за тонировку машины полицейский стрелял в водителя

Ср 8 октября 2014, 09:20:34
В Москве за тонировку машины полицейский стрелял в водителяВ Москве служба собственной безопасности при ГУ МВД столицы проводит проверку инцидента, в результате которого один из сотрудников полиции за превышение тонировки автомобиля пытался расстрелять водителя.
 
ССБ ГУ МВД Москвы проводит служебную проверку в отношение одного из сотрудников полиции Волоколамска, который за нарушение тонировки автомобиля хотел расстрелять водителя. По словам источника в Службе собственной безопасности столичного МВД стало известно, что работник ГИБДД остановил 29-летнего Гаджия Мусакаева за сильно тонированные стекла автомобиля.
 
Между ними произошла ссора, в ходе которой полицейский выписал штраф и отпустил нарушителя. Однако через некоторое время позвонил Мусакаеву и предложил встречу около ресторана «На Северном». Водитель приехал в назначенное время, но оказалось, что правоохранитель пришел с несколькими друзьями.
 
В ходе разговора, мужчины вновь начали конфликтовать, после чего знакомые полицейского вытащили пистолеты и начали стрелять в Мусакаева. Водитель потерпевшего, увидев такую ситуацию, сразу уехал с места происшествия.  
 
Теперь пострадавший Гаджи Мусакаев подал на нападавших заявление в полицию, однако уверен, что это дело будет «замято» коллегами обидчика.  

Сергей Малахов
Новости по теме
В Москве грабители с топором отобрали у водителя более 8 млн руб
В Москве грабители с топором отобрали у водителя более 8 млн руб

В пресс-центре ГУ МВД Москвы сообщают, что в районе Люблино четверо грабителей с топором напали на водителя и вытащили из машины пакеты с деньгами на общую

В ДТП в Новосибирске погиб полицейский, перевозивший арестованных
В ДТП в Новосибирске погиб полицейский, перевозивший арестованных

В результате ДТП в Новосибирске погиб полицейский-водитель, перевозивший в автомобиле «УАЗ» задержанных. Служба собственной безопасности по данному факту

В Москве полиция арестовала водителя, который обстрелял троллейбус
В Москве полиция арестовала водителя, который обстрелял троллейбус

Московская полиция арестовала водителя автомобиля, который 28 мая утром в ходе дорожного конфликта обстрелял из пистолета троллейбус. О данной информации

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
отрабатывали на мускакаеве приёмы стрельбы навскидку?
9 октября 2014 08:39
написал: айн цвай палицай
группа: Гости