Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Канаде загорелся поезд с ядовитым веществом

В Канаде загорелся поезд с ядовитым веществом

Ср 8 октября 2014, 00:56:22
В Канаде загорелся поезд с ядовитым веществомКак сообщают местные СМИ, в Канаде содержащий ядовитое вещество поезд сошел с рельсов, после чего загорелся, люди эвакуируются.
 
Железнодорожная катастрофа произошла в провинции Саскачеван около города Вэдина. Сошли с рельсов и загорелись 26 из 100 вагонов товарного поезда. Шесть вагонов содержат ядовитые вещества.
 
По предварительной информации – это соляная кислота либо каустическая сода. Также в двух вагонах перевозились нефтяные дистилляты. Как известно, пострадавших нет.
 
На данный момент ведется эвакуация граждан Вэдина.

Новости по теме
33 вагона товарного поезда сошли с рельсов в Канаде
33 вагона товарного поезда сошли с рельсов в Канаде

В центральной части Канады, в провинции Саскачеван, на железной дороге произошла авария - 33 вагона товарного поезда сошли с рельс. 

В Канаде из-за ураганного ветра сошли с рельсов 30 вагонов
В Канаде из-за ураганного ветра сошли с рельсов 30 вагонов

В Канаде из-за сильного ветра 33 вагона товарного поезда сошли с рельсов. Сведений о пострадавших нет. Эта авария произошла на Саскачеван, юго-западе

В Канаде шесть вагонов с пропаном сошли с рельсов
В Канаде шесть вагонов с пропаном сошли с рельсов

Канадские СМИ сообщают о том, что на востоке страны с рельсов сошли 6 вагонов товарного поезда, который как раз перевозил газ пропан. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: