Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Баку в результате взрыва в магазине один человек погиб, четверо ранены

В Баку в результате взрыва в магазине один человек погиб, четверо ранены

Ср 8 октября 2014, 16:25:25
В Баку в результате взрыва в магазине один человек погиб, четверо раненыВ пресс-службе МЧС Азербайджана сообщили о том, что погиб один человек при взрыве в магазине, который находится в пригороде Баку.
 
Ведомство гласит, что, скорее всего, под развалами есть еще человек, его сейчас ищут спасательные службы. Пока точная причина взрыва непонятна. Представители МЧС предполагают, что это могло произойти в результате утечки бытового газа.
 
Магазин расположен на первом этаже многоэтажного здания, которое при взрыве, к счастью, не пострадало.

Новости по теме
В Омске при взрыве бытового газа в доме пострадал один человек
В Омске при взрыве бытового газа в доме пострадал один человек

В Омске в одном из многоэтажных домов произошел взрыв бытового газа, в результате чего пострадал один человек.

Один человек погиб в результате взрыва газа в Воронежской области
Один человек погиб в результате взрыва газа в Воронежской области

В одном из жилых домов в Воронежской области произошел взрыв бытового газа, в результате чего погиб один человек. Причины трагедии устанавливаются.

Один человек погиб и еще один был ранен при взрыве дома в Новгороде
Один человек погиб и еще один был ранен при взрыве дома в Новгороде

В результате взрыва, который прогремел в центре Великого Новгорода, погиб один человек погиб, а еще один получил ранения и в настоящее время находится в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: