Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Архангельской области погил подросток, пытаясь украсть кабель из трансформаторной будки

В Архангельской области погил подросток, пытаясь украсть кабель из трансформаторной будки

Ср 8 октября 2014, 07:50:58
В Архангельской области погил подросток, пытаясь украсть кабель из трансформаторной будки В местный полицейский участок поступил звонок о нахождении тела молодого парня. Полиция выехала на место происшествия и обнаружила тело подростка с термическим ожогом руки.
 
Рядом с ним были найдены фонарик, специальный гаечный ключ и отвертка. По мнению полиции, мальчик хотел украсть кабель с трансформаторной будки, но его ударило током.
 
Как выяснилось позднее, мальчику 16 лет. Сотрудники органов порядка пытаются выяснить всю информацию по данному делу.

Новости по теме
В Иркутской области 7-летнюю девочку ударило током в трансформаторной будке
В Иркутской области 7-летнюю девочку ударило током в трансформаторной будке

Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области сообщает, что в Нижнеилимском районе семилетнюю девочку ударило током в уличном трансформаторе. Электромонтер, который

В Белевском районе проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины
В Белевском районе проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины

ноября 2013 года в трансформаторной подстанции в д. Давыдово Белевского района обнаружено тело 21-летнего местного жителя.

Полицейские выясняют обстоятельства гибели 17-летнего подростка
Полицейские выясняют обстоятельства гибели 17-летнего подростка

Сотрудники полиции работают на месте обнаружения тела 17-летнего подозреваемого в совершении уличных грабежей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: