Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Улюкаев считает введение четырехдневной рабочей недели «первооктябрьской шуткой»

Улюкаев считает введение четырехдневной рабочей недели «первооктябрьской шуткой»

Ср 8 октября 2014, 20:05:35
Улюкаев считает введение четырехдневной рабочей недели «первооктябрьской шуткой»Алексей Улюкаев, министр экономического развития Российской Федерации, назвал идею введения четырехдневной рабочей недели в стране «первооктябрьской шуткой».
 
Такой формат занятости ранее был предложен Международной организацией труда. Авторы инициативы считают, что это позволит увеличить количество рабочих мест, а также будет благоприятно влиять на здоровье работников и окружающую среду.
 
Как отметил министр, в настоящее время существуют разные формы занятости, такие, как дистанционная, гибкий рабочий график и прочее, но такие кардинальные изменения – это «малоприемлимый вариант».
 
По словам Улюкаева, ввод четырехдневной рабочей недели – это нонсенс, тем более на фоне присутствующих в развитых экономиках демографических динамик. Как сказал министр, он узнал об этом из телевидения, после чего назвал это «какой-то первооктябрьской шуткой».

Новости по теме
Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года
Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года

Глава Министерства экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев сообщил, что по итогам 2014 года уровень инфляции в стране может достигнуть 9%.

Депутаты Госдумы рассмотрят вопрос введения четырехдневной рабочей недели
Депутаты Госдумы рассмотрят вопрос введения четырехдневной рабочей недели

Вопрос о введении четырехдневной рабочей недели будет вынесен на рассмотрение депутатов Государственной Думы, сообщил председатель комитета по труду Андрей

Маккейн назвал шуткой санкции ЕС относительно РФ
Маккейн назвал шуткой санкции ЕС относительно РФ

Джон Маккейн (сенатор-республиканец) назвал санкции ЕС против РФ шуткой. Как сказал политик, страны ЕС будут ограничиваться только разговорами до того

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: