Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Участников военной операции на Украине могут лишить права голоса

Участников военной операции на Украине могут лишить права голоса

Ср 8 октября 2014, 20:20:10
Участников военной операции на Украине могут лишить права голосаЖанна Усенко-Черная, зампредседателя Центральной избирательной комиссии, сообщила о том, что военные, которые являются участниками военной операции на востоке Украины, могут быть лишены права голоса на предстоящих парламентских выборах в том случае, если Верховная Рада не внесет в законодательство соответствующие коррективы.
 
По ее словам, в вопросе голосования военнослужащих, а также мобилизованных или добровольцев есть большие проблемы. У них на руках отсутствуют паспорта, а голосовать по военному билету способны лишь военнослужащие. Кроме того, существует ряд других аспектов, которые требуют безотлагательного внимания украинской Верховной Рады.

Новости по теме
В Эстонии на парламентских выборах победу одержала Партия реформ
В Эстонии на парламентских выборах победу одержала Партия реформ

В Эстонии в парламентских выборах победу одержала Партия реформ. Согласно информации членов Республиканской избирательной комиссии, она набрала 28% голосов.

Рада не приняла закон о праве голосования для силовиков на Донбассе
Рада не приняла закон о праве голосования для силовиков на Донбассе

Сегодня Александр Турчинов, спикер Верховной Рады Украины, завершил заседание парламента, при этом он так и не вынес на повестку дня вопрос о законе,

Охлобыстин предлагает лишить геев и лесбиянок права голоса
Охлобыстин предлагает лишить геев и лесбиянок права голоса

В интервью некоторым российским СМИ, Охлобыстин высказал идею о том, что нужно лишить геев и лесбиянок права голоса на выборах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: